첫번째 필름을 현상했습니다..

이 사진이 마치 제 마음인양 몽롱한 기운입니다..
            필름현상하러 가는 길의 그 희열과
            기다리는 즐거움은 어느새
            드디어 필카의 세계에 입문했다는 그 자체에 엄청난 두려움으로 바뀌어
            어느덧 이렇게 글을 쓰고 있는 이 두손은 떨고 있네요..
            정말 아무것도 모르고 첫번째 롤을 찍었습니다..
            예상했듯이 거의 모든 사진은 날아가 버렸지만
            언제나 그렇듯이 첫술에 배부를 순 없겠죠..
            필카가 표현해 낼 수 있는 것들을 잘 풀어 나가도록 열심히 공부하고 찍을꺼에요..
            지금 전 너무 흥분되서 위에 무슨말을 썼는지 잘 모르겠네요..^^*
            그냥 첫 필름 현상했고..이렇게 사진 올린다는 말로만 들어주세요..^^*
            정말..생의 마지막날까지 사진의 세계에 푹 빠져 살다 가고싶습니다..^^*
            정말정말 행복합니다..^^*

Canon G3-QL17/Konica centuria super 100/필름스캔/1.31. 하늘공원
  -목록보기  
제목: 첫번째 필름을 현상했습니다..

풍경

사진가: * http://joynlife.info

러브썬
아~~ 아득한데요..정신이다 몽롱해집니다..^^
음~~ 저두 요즘 필름 카메라에 푹~ 빠져 있습니다^^ 아침 그리고 첫술에 이정도면 배부를 것 같은데요^^
23:46:04

[삭제]

앗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
으아..별님은 필카강의로 절 놀라게 하시더니 러브썬님도 필카에 빠지셨다구요?이런이런 빨리 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
이거 진짜 넘 우연으로 찍힌건데요 나머진 거의 다 허여멀건한 아예 필름판독이 안되는 것들이더군요 ㅎㅎㅎ
아~~~빨리 달려가야지~~~~~
00:11:04
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-목록보기  
전체   인물 (38)   풍경 (154)   접사 (79)   야경 (33)   동물 (7)   식물 (3)   정물 (19)   흑백 (37)
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순 [로그인 회원가입] 
석어당
풍경
그땐 그랬지..
인물
저계단을 올라가면
풍경
소민
인물
진영
인물c: 2
덕수궁 출사
정물
느낌이 다르다..
정물c: 2
아물거리는 하루속으로..
풍경c: 4
한마리 새가되어 봄하늘을 날아가리라
정물c: 2
첫번째 필름을 현상했습니다..
풍경c: 2
[이전 10개]   1  .. 31 
-목록보기  -이전페이지