노을

서울에서 이리 불타는 노을 정말 구경하기 힘듭니다
기나긴 출사를 마치고 돌아오는길에
이렇게 마주치긴 더더욱 어렵죠 ㅎㅎ
왜목마을 꽃지해수욕장 모두 허탕치고 돌아오는데
유종의 미죠 역시 하늘은 우릴 버리지 않아요 ㅎㅎㅎ
비록 필름뚜껑이 열려서 몇장은 잃었지만 아직도 생생한걸요 그 불을
카메라 필름 모두모두 잘 간수하세요 저처럼 실수하지마시구요^^;;;

F3 hp ㅣ 50mm .4, 105mm ㅣ uv ㅣ tripod ㅣ velvia50 ㅣ 1.23 한강공원천호지구
  -목록보기  
제목: 노을

야경

사진가: * http://joynlife.info

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
전체   인물 (38)   풍경 (154)   접사 (79)   야경 (33)   동물 (7)   식물 (3)   정물 (19)   흑백 (37)
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순 [로그인 회원가입] 
선유도의 아름다운 일몰
야경
진해 밤바다
야경
노을
야경
2004 세계불꽃축제 이태리 & 한국편
야경c: 2
2004년 세계불꽃 축제 [중국]편
야경
선유도 그림..
야경c: 2