선비촌 사람들..

여러분~디딤이 소리 실제로 들어봤어요?
정겨운 소릴 들으면 사진도 정겨워지나 봅니다..

風流-바람을 느끼다..

계략

양반아..엿이 그리 맛나나..??고마좀 묵으라

이상을 향해 호령하다.

F3 hp l Tokina 20-35, 50.4 l PL l e100vs l 10.24 영주 선비촌
  -목록보기  
제목: 선비촌 사람들..

인물

사진가: * http://joynlife.info

작은별
예전에 어머니께서 많이 하던 모습들이 연상이 되었습니다.
이제는 찾아볼수 없는 추억속의 모습...
밑에 사진들은 설정인가요?? 참 재미있는 사진이네요... 즐감하고 갑니다.
22:16:03

[삭제]

안녕하세요 작은별님^^
예전에 어머님께서 디딤질을 하셨나요?전 할머니가 하시는걸 봤는데 ㅋㅋㅋ
저사진들 모두 설정사진이에요..^^*모델들이 참 멋지죠?
더 멋진사진이 많은데 제가 인물사진을 넘 못찍어서 찍은것이 별로 없네요..^^
담에 함 가보세요 항상 행사가 있더라구요^^
00:04:23
이승준
여기 저기 좋은 곳 많이 다니시네요~~!!
부러워요~ 주로 혼자 다니세요? 아니면 단체로 출사를...??

사극을 한편 찍고 오셨네요
모델들이 멋져요...! ^^
01:32:16

제가 쫒아다니면서 배우는 선생님이 계시답니다
그분이 매주 여기저기 다니시거든요..
따라다니면서 어깨너머로 배우는거지요..
정예멤버 3분이시고..그분들 문하생들 몇명 ㅋㅋ
사실 쫒아다니는건 참 좋은데 그걸로 인해 생활의 압박이 좀 심하네요 ㅋㅋ
울 쿨픽이 있을땐 그런걱정없었는데..그쵸?ㅎㅎㅎ
19:34:44
이승준
슬라이드 필름만 쓰시니깐 그런거죠~~!

전 불행하게도 선생님이 없어서, 경험이 스승이다~~!
라고 생각하고 기냥 막 찍고 다닙니당! ^^
02:03:33
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-목록보기  
전체   인물 (38)   풍경 (154)   접사 (79)   야경 (33)   동물 (7)   식물 (3)   정물 (19)   흑백 (37)
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순 [로그인 회원가입] 
동심
인물
歸家
인물c: 2
기다림..
인물c: 1
마음은 이미 부자
인물c: 1
선비촌 사람들..
인물c: 5
[웨딩촬영]현미 & Pitt^^
인물c: 2