운명일까요^^;;;

전 엄청나게 접사를 좋아합니다.
물론 좋아한다고 잘찍는건 아니지많요 ㅎㅎ
우연찮게 장농에서 발견한 이녀석 쥐세마리
이녀석은 셔터스피트가 500이 최고입니다.
근데 운이 좋게도 렌즈 밝기가 1.7이나 되죠
이녀석의 아웃포커싱 능력은 그 1/500s의 1.7에서 아주 절정을 이룹니다.
당그니 인물 아웃포커싱도 아주 잘 표현되구요..^^
사실 필카에서 아웃포커싱이 나온다는건
(더군다나 렌즈교환도 안되는 이런 작은 필카가요^^;;)
아무래도 제가 접사와 아주 깊은 운명으로 엮여있나 봅니다ㅎㅎ
필름을 넣은 상태에서 필카가 고장이 나서 어찌할 줄 모르다가
에라 모르겠다 일단 수리해야하니까 필름이나 다 쓰자하고 찍어댔는데
한통에 하나도 안버리고 다 나왔네요 ㅎㅎ
여지껏 노출이 안맞거나 해서 한통찍으면 몇장 건지기 힘들었거든요
첫번째 두번째 필름에선 겨우 1장씩 세번짼 한 2장..
네번짼 한 열장.. (이때가 리얼라 36방짜리였는데 딸랑 열장 ㅋㅋ)이번 다섯번째는 24장 ㅎㅎ
이젠 서서히 필카에 길이 들여지나봅니다..^^

GⅢ-QL17/FUJI AUTO200/FILM SCAN/4.15. 올림픽공원
  -목록보기  
제목: 운명일까요^^;;;

식물

사진가: * http://joynlife.info

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
전체   인물 (38)   풍경 (154)   접사 (79)   야경 (33)   동물 (7)   식물 (3)   정물 (19)   흑백 (37)
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순 [로그인 회원가입] 
이곳은 B612 소행성
식물
各樣各色
식물
운명일까요^^;;;
식물
-목록보기