날아서

날아서,,날아서..한점이 될때까지..

F3 hp ㅣ 105mm ㅣ uv ㅣ e100vs ㅣ tripod ㅣ 1.30 왜목마을
  -목록보기  
제목: 날아서

동물

사진가: * http://joynlife.info

이승준
전 필름으로는 이런색을 못 담아봤어요..
싼 필름 때문인가...?
행복님! 선생님께서 행복님한테 필름에 대해서는 어떤 말씀을....?
12:31:18

e100vs필름의 특징이 원색을 아주 잘 표현해준답니다
그건 아시죠?필름표지색이 가장 잘 나타내는 거라는거..
e100vs필름을 보면 노랑과 파랑등등 원색이 주로 있죠
그래서 붉은끼를 잘 표현해주는거구요
대략 일출사진은 코닥이 좋고 풍경이나 접사사진은 후지를 사용합니다 전^^*
거기에 노출의 장난을 더하면 흔히 말하는 사진빨이 먹혀들어가는거죠
어떨땐 진짜 현실과는 전혀 다른 사진이 나올정도지요 요 및에있는 수련도 그런 종류죠
이맛때문에 슬라이드에 손이 가는거같아요
네가는 아무리 노력해도 안되더라구요^^
이론을 배우자면 책한권만 읽어도 충분히 알지만
노출로 빠져들면 결국은 경험치인거같아요
저도 처음부터 이색을 잡진 못했거든요..^^
여행을 가신다면..슬라이드를 한롤정도는 가져가세요..
처음부터 잡진 못하겠지만 경험이 쌓이면..^^금방 색을 잡을꺼에요~
12:59:18
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-목록보기  
전체   인물 (38)   풍경 (154)   접사 (79)   야경 (33)   동물 (7)   식물 (3)   정물 (19)   흑백 (37)
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순 [로그인 회원가입] 
용두산 공원
동물
무인도 여행..섬주인
동물
사랑
동물
꿩 부부
동물c: 1
까치 잡았어요^^
동물
날아서
동물c: 2